12:34 

Хеллсинговские минизаметки, скопом

Rendomski
Мастер трансфиругации (C).
1. Попался миникомикс, прям про "Половину вечности" — будь у нас в каноне современные смартфоны :).


2. Из невлезающего в «Однажды в Амстердаме» — набросался минидиалог, но далее по ходу дела поняла, что до такой фамильярности герои в рамках фика ещё не дойдут.

— Послушайте, ван Хельсинг...
— Доктор ван Хельсинг.
— Ко мне вы по титулу не обращаетесь.
— У вампира по имени Алукард нет никакого титула. У вампира по имени Алукард есть новое имя, возможность начать всё с чистого листа, но никакого титула у него нет.
...
— Так вот, послушайте, доктор ван Хельсинг...


3. Да, и касательно не вполне мини «Однажды в Амстердаме» — после не вполне минихиатуса продолжение на подходе. И за окончанием тоже дело не станет :jump:.

@темы: творчество, опять в брейн, Однажды в Амстердаме, Hellsing

21:16 

lock Доступ к записи ограничен

Морана С.
Умные мысли преследуют меня. Но я быстрее!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:47 

lock Доступ к записи ограничен

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Astherha Leia
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:24 

Втягивающееся

/Melissa/
Meles meles
Очень-очень странное ощущение, когда ловишь себя на том, что тебе безумно жалко персонажа, а ты его ломаешь и ломаешь дальше, раскачиваешь и раскачиваешь сидящую в нём "занозу". И знаешь, что вытаскивать ту не имеешь права и оставить в покое её тоже нельзя, ты практически обязан продолжать, потому что канон и, что более важно, потому что сюжет.
От посленовогоднего уныния легче тоже не становится. Надо бы для сброса к драбблам, что ли, вернуться. Правда, на уме такие сюжеты, что я уже совсем забиваю, видимо, на все правила флешмоба в плане количества предложений, но фиг бы с ними.

Учитывая, что имеющиеся у меня выпуски МТ и РИДа подходят к концу (осталось примерно 3 выпуска РИДа, ну и первый этап чёртовой линейки Вингблейд), пошёл шерстить интернет: где качать, что читать, в каком порядке читать. Теперь хочется подзавернуться в одеялко и тихо плакать всё-таки вернуться к пропущенным "земным" сериям: -ациям и ТФ до "Смерти Оптимуса Прайма". Потому что после РИДа, который превратится в ТФ №35 (просто чудесно для лучшего запутывания, если вспомнить, что бывшая до МТ и РИДа "земная" ТФ-серия закончилась на №31), опять пачка микро-серий и переименований.
Я только-только разгрёб доновогодние висяки вошёл в ритм балансирования между двумя флагманскими линейками, смирился с добавившейся Вингблейдовой третьей, думал, у меня просто выпусков не хватает. Ага, ага, размечтался.

@темы: флеш-моб, творчество, о текстах, барсучье ворчание, Мегатрон, comics, Transformers

00:14 

Хере ит гоуз эгейн

Rendomski
Мастер трансфиругации (C).

...А вокруг растут орхидеи...

главная